Личный кабинет
+7 (495) 268-14-16   
Часы работы: пн-пт: с 10:00 до 19:00
Online-заказы принимаются круглосуточно!
Укажите ваш номер телефона

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

BelBagno – это мебель для ванной, сантехника, акриловые ванны, в производстве которых используются самые новые технологические и дизайнерские решения. Это сочетание классических элегантных черт и современного подхода, что выражается в концепции бренда – «Красивые ванные комнаты – красивая жизнь».

BelBagno – бренд, продукция которого доступна для любого покупателя, хотя и изготавливается из массива цельных пород дерева (в основном - твердолиственных) и других высококачественных материалов. Доступная цена достигается в результате взаимовыгодного сотрудничества двух стран производителей, работающих вместе – Италии и Китая. В результате получается сочетание передовых идей, красивых и функциональных итальянских решений
CEZARES - этот санфаянс, мебель для интерьера ванной, душевые кабины и другие аксессуары высокого итальянского качества.

CEZARES следует мировым модным трендам и меняющимся вкусам и потребностям покупателей во всех сегментах своей деятельности. Именно поэтому к работе привлекаются инженеры и дизайнеры, которые могут создать необычные и высокотехнологичные продукты в изысканно-европейском стиле.
28 Сентября 2017